Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHERNEY, D. J. R.; SICILIANO-JONES, J.; PELL, A. N. Technical note: Forage in vitro dry matter digestibility as influenced by fiber source in the donor cow diet. Journal of Animal Science, Illinois, v. 71, p. 1335-1338, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L.; VIANDS, D. R.; HANSEN, J. L.; PELL, A. N. Associations among forage quality traits, vigor and disease resistance in alfalfa. Crop Science, Madison, v.39, p.1271-1276, Sep./Oct. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; THONNEY, M. L.; SCHOFIELD, P.; PELL, A. N. Polyethylene glycol and polyvinylpirrolidone effect on bacterial rRNA extraction and hybridization from cells exposed to tannins. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1073-1081, set. 2003 Título em português: Efeito de polietilenoglicol e polivinilpirrolidona na extração e hibridização de rRNA bacteriano de células expostas a taninos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L.; HANSEN, J. L.; THOMAS, E. M.; PELL, A. N.; VIANDS, D. R. Near infrared spectroscopy prediction and heritability of neutral detergent-soluble fiber in alfalfa. Crop Science, Madison, v.39, n.5, p.1265-1270, Sep./Oct. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; AMBURGH, M. E. Van; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. B. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para a avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS Versão 5.0): documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução: LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, H.; CARNEIRO, J. da C.; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; VAN AMBRUGH, M. E.; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. G. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para a avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS Versão 5.0): documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução: LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, H.; CARNEIRO, J. da C.; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; VAN AMBURGH, M. E.; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. B. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS versão 5.0): Documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução Fernando César Ferraz Lopes, Heloísa Carneiro, Jaílton da Costa Carneiro, Limirio de Almeida Carvalho, Oriel Fajardo de Campos, Pedro Braga Arcuri.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUEDA, B. L.; BLAKE, R. W.; NICHOLSON, C. F.; FOX, D. G.; TEDESCHI, L. O.; PELL, A. N.; FERNANDES, E. C. M.; VALENTIM, J. F.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Production and economic potentials of cattle in pasture-based systems of the Western Amazon region of Brazil. Journal of Animal Science, Champaign, v. 81, n. 12, p. 2923-2937, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  06/10/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (ed.).
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV.
Título:  Cadastro vitícola georreferenciado: uso na caracterização vitícola e desenvolvimento da IG Monte Belo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISBN:  978-85-89921-11-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Dados cadastrais da região de referência da IG Monte Belo. Capítulo 2. Georeferenciamento da região de referência da IG Monte Belo. Capítulo 3. Caracterização da viticultura por meio da geomorfologia na região de referência da IG Monte Belo. Capítulo 4. Imagens de elementos paisagísticos e histórico-culturais de Monte Belo do Sul.
Palavras-Chave:  Área plantada; Cultura; Georreferenciamento; Monte Belo; Paisagem; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Cadastro; Geografia; Historia; Mercado; Produção; Uva; Variedade; Viticultura; Zoneamento agrícola.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.cnpuv.embrapa.br/cadastro-viticola/ig-monte-belo/embrapa-data-source/index.html
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13414 - 1UMTLV - CDCD0027011.00270
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional